カテゴリー エッジプラス1テンプレートの質問 エッジプラス1テンプレート E004の画面右上の運営者情報・サイトマップを消したいランキングボタンが表示されない 投稿者 作成者: Saitou 投稿日 2016年2月8日 エッジプラス1テンプレート E004の画面右上の運営者情報・サイトマップを消したいランキングボタンが表示されない への1件のコメント ご利用のテンプレート:E004 ご利用のサーバー:xサーバー お客様のスキル:「WordPressは初めて」 ランキングボタンの赤ボタンだけを表示させたいのですが、うまく表示されません。 表示させる方法を教えてください。 ← E002のランキングサイトの作成について → E004:ランキング新規追加で、テーブル内項目を書き込んでも表示されない 「エッジプラス1テンプレート E004の画面右上の運営者情報・サイトマップを消したいランキングボタンが表示されない」への1件の返信 固定ページで編集したところ、問題なく表示されました。 おさわがせしました。 そのため回答は結構です。 コメントを残す コメントをキャンセルコメントを投稿するにはログインしてください。
「エッジプラス1テンプレート E004の画面右上の運営者情報・サイトマップを消したいランキングボタンが表示されない」への1件の返信
固定ページで編集したところ、問題なく表示されました。
おさわがせしました。
そのため回答は結構です。