カテゴリー エッジプラス1テンプレートの質問 E002のランキングアイコンを消したい 投稿者 作成者: shinobu 投稿日 2017年11月4日 E002のランキングアイコンを消したい への2件のコメント E002を使用していますが、ランキングアイコンを消したいです。 比較サイトとして運営をしていきたいのが理由です。 お手数ですが、よろしくお願いいたします。 ← E004 ランキングの流用と、別カテゴリのランキング → E005 スマホでの画像サイズを原寸サイズにしたいです。 「E002のランキングアイコンを消したい」への2件の返信 お世話になっております。 E002のランキングタイプのテーマはランキングアイコンの表示非表示の設定ができません。 テンプレートphpファイルのアイコン部分のコードを削除すればもちろんアイコンは消えますが、 アイコンやその隣のタイトルなどのパーツをcssで整えてあるため、 アイコン部分のコードを削除すると他のパーツが崩れると思います。 ですのでcssの調整が大変になると思います。 E004であればウィジェット内のチェックボックスで アイコンを表示させるかさせないかの指定ができるので、 よろしければE004をお使いになってくださると幸いです。 よろしくお願いいたします。 E004で簡単にランキング画像の有無を切り替えをできるので安心しました。 ありがとうございます。 コメントを残す コメントをキャンセルコメントを投稿するにはログインしてください。
お世話になっております。 E002のランキングタイプのテーマはランキングアイコンの表示非表示の設定ができません。 テンプレートphpファイルのアイコン部分のコードを削除すればもちろんアイコンは消えますが、 アイコンやその隣のタイトルなどのパーツをcssで整えてあるため、 アイコン部分のコードを削除すると他のパーツが崩れると思います。 ですのでcssの調整が大変になると思います。 E004であればウィジェット内のチェックボックスで アイコンを表示させるかさせないかの指定ができるので、 よろしければE004をお使いになってくださると幸いです。 よろしくお願いいたします。
「E002のランキングアイコンを消したい」への2件の返信
お世話になっております。
E002のランキングタイプのテーマはランキングアイコンの表示非表示の設定ができません。
テンプレートphpファイルのアイコン部分のコードを削除すればもちろんアイコンは消えますが、
アイコンやその隣のタイトルなどのパーツをcssで整えてあるため、
アイコン部分のコードを削除すると他のパーツが崩れると思います。
ですのでcssの調整が大変になると思います。
E004であればウィジェット内のチェックボックスで
アイコンを表示させるかさせないかの指定ができるので、
よろしければE004をお使いになってくださると幸いです。
よろしくお願いいたします。
E004で簡単にランキング画像の有無を切り替えをできるので安心しました。
ありがとうございます。