カテゴリー エッジプラス1テンプレートの質問 E004 ランキングの流用と、別カテゴリのランキング 投稿者 作成者: oz 投稿日 2017年11月1日 E004 ランキングの流用と、別カテゴリのランキング への1件のコメント ランキングでカテゴリを分けた場合、それぞれのカテゴリをトップページのように表示させることはできるのでしょうか。 また、ランキング部分を個別ページに埋め込んだりなどはできますか? ← 親カテゴリーのみ表示させたい → E002のランキングアイコンを消したい 「E004 ランキングの流用と、別カテゴリのランキング」への1件の返信 お世話になっております。 > ランキングでカテゴリを分けた場合、それぞれのカテゴリをトップページのように表示させることはできるのでしょうか。 上記のご質問ですが、ざっくり言えば「できなくもないです。」という感じになります。 内部でカテゴリーページとして使っているテンプレートファイル(taxonomy-ranking_category.php)をカスタマイズすれば可能ではあります。 > ランキング部分を個別ページに埋め込んだりなどはできますか? 上記のご質問に関しては当サイトにある「小技集一覧」で紹介しています。 下記のページを参考にしていただければ幸いです 無料プラグインでE004の個別ページにもランキングBOXが設置できる よろしくお願いいたします。 コメントを残す コメントをキャンセルコメントを投稿するにはログインしてください。
お世話になっております。 > ランキングでカテゴリを分けた場合、それぞれのカテゴリをトップページのように表示させることはできるのでしょうか。 上記のご質問ですが、ざっくり言えば「できなくもないです。」という感じになります。 内部でカテゴリーページとして使っているテンプレートファイル(taxonomy-ranking_category.php)をカスタマイズすれば可能ではあります。 > ランキング部分を個別ページに埋め込んだりなどはできますか? 上記のご質問に関しては当サイトにある「小技集一覧」で紹介しています。 下記のページを参考にしていただければ幸いです 無料プラグインでE004の個別ページにもランキングBOXが設置できる よろしくお願いいたします。
「E004 ランキングの流用と、別カテゴリのランキング」への1件の返信
お世話になっております。
> ランキングでカテゴリを分けた場合、それぞれのカテゴリをトップページのように表示させることはできるのでしょうか。
上記のご質問ですが、ざっくり言えば「できなくもないです。」という感じになります。
内部でカテゴリーページとして使っているテンプレートファイル(taxonomy-ranking_category.php)をカスタマイズすれば可能ではあります。
> ランキング部分を個別ページに埋め込んだりなどはできますか?
上記のご質問に関しては当サイトにある「小技集一覧」で紹介しています。
下記のページを参考にしていただければ幸いです
無料プラグインでE004の個別ページにもランキングBOXが設置できる
よろしくお願いいたします。