カテゴリー エッジプラス1テンプレートの質問 E004で記事一覧の文字がはみ出す 投稿者 作成者: スーパーノウハウコレクター 投稿日 2018年8月5日 E004で記事一覧の文字がはみ出す への1件のコメント E004で記事一覧の文字がサイドバーにまではみ出すのですが、そういうものなのでしょうか? ← EOO3 トップページの表示を非表示にしたいのですが、「記事の設定の所」は、どこになりますか? → E005 フッターが表示されません。基本設定で変更・入力できません。 「E004で記事一覧の文字がはみ出す」への1件の返信 お世話になっております。 キックザエッジサポートチームです。 状況を確認する為にスクリーンショットなど頂けませんでしょうか? よろしくお願い致します。 コメントを残す コメントをキャンセルコメントを投稿するにはログインしてください。
「E004で記事一覧の文字がはみ出す」への1件の返信
お世話になっております。
キックザエッジサポートチームです。
状況を確認する為にスクリーンショットなど頂けませんでしょうか?
よろしくお願い致します。